Mix pour pâte à pizza new-yorkaise OOni Nouveauté
Mix pour pâte à pizza new-yorkaise OOni Nouveauté
Presto ! Il vous suffit d’ajouter un peu d’eau et d’huile à ce mix de pâte : en seulement 3 heures, après un peu de fermentation et d’étirement, vous obtiendrez quatre grandes bases de pizzas fines et croustillantes de style new-yorkais.
Pour la toute première gamme de mix de pâtes à pizza Ooni, nous nous sommes adressés à des experts pizzaiolos afin de trouver les meilleurs ingrédients disponibles, et de vous faire gagner du temps en cuisine. Avec ce mix, vous pourrez passer plus de temps à imaginer de nouvelles associations de garnitures et à en savourer les (délicieux) résultats.
-
Pour 100 g de pâte à pizza préparée
- Énergie: 1147 kJ/273 kcal
- Matières grasses: 2,2 g
- dont acides gras saturés: 0,4 g
- Glucides: 51 g
- dont sucres: 1,4 g
- Fibres alimentaires: 2,2 g
- Protéines: 10,4 g
- Sel: 1,02 g
- Ingrédients: Mélange pour pâte à pizza: farine de BLÉ, sucre, sel, levure déshydratée, émulsifiant (monostéarate de sorbitane).
Semoule: Farine de BLÉ dur- Indication sur les allergènes: Pour les allergènes, incluant les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients indiqués en GRAS. Peut contenir des traces de SOJA.
6,50 € TTC