Il doit toujours être bien sec et sans moisissures
Utilisez du bois dur pour cuire les viandes épaisses : les braises durent plus longtemps.
Le chêne, le hêtre ou le noyer offrent des arômes boisés : expérimentez et essayez les !
Les bois d’amandiers, de pommes, de cerises et d’autres arbres fruitiers offrent des arômes fruités.
Astuce: ajoutez des branches de plantes aromatique.
Les bois résineux (pin, sapin) ne brûle
GARDEZ LE FEU DE VOTRE CRÉATIVITÉ
Découvrez comment FirePit, avec sa chaleur constante et homogène, peut rehausser les arômes et les nuances de tous les ingrédients naturels.
Essayez de cuisiner des légumes, toutes sortes de viandes, poissons ou crustacés. Assaisonnez-les directement sur le grill avec herbes aromatiques, sauces, fromages et autres garnitures.
Essayez de chauffer et de griller du pain et autres douceurs …
Vous verrez le résultat !
nt pas longtemps et fument excessivement ; ils sont déconseillés.